Ingredientes
-
12
bifes de alcatra
-
3
dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino moídos
-
1
colher (sopa) de vinagre branco
-
300
g de farinha de trigo
-
12
ovos batidos
-
300
g de farinha de rosca
Molho de Tomate
-
1
fio de azeite
-
6
cebolas picadas
-
1
pimentão verde picado
-
6
tomates sem pele e sem sementes picados
-
2
extratos de tomate com 340 g cada
- Sal a gosto
-
300
ml de água
Modo de Preparo
Bife
- Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino e vinagre
- Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
- Acomode os bifes em uma assadeira untada
- Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos
- Em um refrátario, coloque os bifes assados
- Faça uma camada de presunto e outra de muçarela
- Regue o molho de tomate
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
- Sirva com fettuccine ao alho e óleo
Molho de Tomate
- Em uma panela, refogue a cebola com o óleo por 10 minutos
- Junte o pimentão, os tomates, os extratos, o sal e a água
- Mexa bem e deixe no fogo médio por 40 minutos, adicionando água, se necessário
Nenhum comentário:
Postar um comentário